Brochettes de roulés de veau aux poivrons
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Brochettes de roulés de veau aux poivrons
Brochettes de roulés de veau aux poivrons
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
pour Brochettes de roulés de veau aux poivrons
Préparation
pour Brochettes de roulés de veau aux poivrons
Lavez les poivrons, retirez les pédoncules, ouvrez-les en deux, épépinez-les et retirez les filaments internes. Emincez-les en fins bâtonnets.
Coupez les escalopes en deux dans la longueur, enduisez les 12 morceaux de viande d’huile d’olive au pinceau sur les deux faces, salez, poivrez puis saupoudrez de thym frais.
Couchez un petit fagot de 6 à 7 bâtonnets de poivrons au travers de chaque morceau de viande et enroulez chaque demi-escalope sur un fagot. Maintenez fermé à l’aide d’une pique-cocktail en bois.
Poudrez très légèrement de curry et réservez les brochettes dans un plat filmé au réfrigérateur, jusqu’au moment de la cuisson.
Posez les brochettes sur une grille et enfournez sous le gril du four préchauffé ou posez la grille au-dessus de la braise d’un barbecue. Laissez cuire 8 à 10 min en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Pendant ce temps-là, préparez une sauce légère en mélangeant dans un bol 2 c. à soupe d’huile d’olive avec les jus de l’orange et de citron, une pincée de thym frais, quelques pincées de curry en poudre, du sel et quelques tours de moulin à poivre.
Servez chaud avec une salade verte, style mesclun ou roquette et la sauce légère.
recette : |
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 20 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : |
Ingrédients
pour Brochettes de roulés de veau aux poivrons
- 6 fines escalopes de veau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 orange
- 1 citron
- thym frais
- 2 c.à café de curry en poudre
- 4 c. à soupe d‘huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
pour Brochettes de roulés de veau aux poivrons
Lavez les poivrons, retirez les pédoncules, ouvrez-les en deux, épépinez-les et retirez les filaments internes. Emincez-les en fins bâtonnets.
Coupez les escalopes en deux dans la longueur, enduisez les 12 morceaux de viande d’huile d’olive au pinceau sur les deux faces, salez, poivrez puis saupoudrez de thym frais.
Couchez un petit fagot de 6 à 7 bâtonnets de poivrons au travers de chaque morceau de viande et enroulez chaque demi-escalope sur un fagot. Maintenez fermé à l’aide d’une pique-cocktail en bois.
Poudrez très légèrement de curry et réservez les brochettes dans un plat filmé au réfrigérateur, jusqu’au moment de la cuisson.
Posez les brochettes sur une grille et enfournez sous le gril du four préchauffé ou posez la grille au-dessus de la braise d’un barbecue. Laissez cuire 8 à 10 min en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Pendant ce temps-là, préparez une sauce légère en mélangeant dans un bol 2 c. à soupe d’huile d’olive avec les jus de l’orange et de citron, une pincée de thym frais, quelques pincées de curry en poudre, du sel et quelques tours de moulin à poivre.
Servez chaud avec une salade verte, style mesclun ou roquette et la sauce légère.
**Tigrou**- **ANIM**
- Messages : 21515 Age : 46
Loisir : electricien
L'amitié est le plus précieux des cadeaux de la vie
Re: Brochettes de roulés de veau aux poivrons
miam miam je vais essayer de préparer ca un de ces jours ça me tente
**BettyBoop**- **ANIM**
- Messages : 14802 Age : 45
Loisir : mon chtit bébé, mes loulous
Re: Brochettes de roulés de veau aux poivrons
vive que tu le fait pour voir si sais bon
**Tigrou**- **ANIM**
- Messages : 21515 Age : 46
Loisir : electricien
L'amitié est le plus précieux des cadeaux de la vie
Re: Brochettes de roulés de veau aux poivrons
ben oui ca a l'air vraiment délicieux je trouv e
**BettyBoop**- **ANIM**
- Messages : 14802 Age : 45
Loisir : mon chtit bébé, mes loulous
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