Quiche chèvre et tomates
2 participants
Page 1 sur 1
Quiche chèvre et tomates
quiche chèvre et tomates
Ingrédients :
· 4 grosses tomates
· 2 grosses courgettes
· 250 g de chèvre
· 4 c. à soupe d'huile d'olive
· 1 c. à soupe d'origan
· sel et poivre
· Pour la pâte :
· 200 g de farine
· 2 c. à soupe d'huile d'olive
· 8 cl d'eau
· 1 pincée de piment de cayenne
· 1 pincée de sel
Préparation :
Préparez la pâte :
Versez 175 g de farine dans un saladier et faites un puit au centre. Versez-y l'huile, l'eau, le sel et le piment. Incorporez peu à peu la farine et pétrissez quelques minutes, façonnez-la en boule.
Aplatissez légèrement puis enfermez-la dans une feuille d'aluminium. Mettez au frais pendant 1 heure.
Lavez les courgettes, coupez-les en tranches régulières. Faites revenir 1 à 2 minutes de chaque coté à la poêle avec une c. à soupe d'huile.
Lavez les tomates, coupez-les en tranches.
Otez la croûte du fromage de chèvre puis coupez-le en tranches fines.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Etalez la pâte, disposez-la dans un moule huilé et fariné.
Répartissez le fromage sur le fond de pâte puis mettez les tomates et les courgettes en les alternant. Arrosez d'huile d'olive ,salez très peu et parfumez d'origan.
Enfournez 30 min.
Ingrédients :
· 4 grosses tomates
· 2 grosses courgettes
· 250 g de chèvre
· 4 c. à soupe d'huile d'olive
· 1 c. à soupe d'origan
· sel et poivre
· Pour la pâte :
· 200 g de farine
· 2 c. à soupe d'huile d'olive
· 8 cl d'eau
· 1 pincée de piment de cayenne
· 1 pincée de sel
Préparation :
Préparez la pâte :
Versez 175 g de farine dans un saladier et faites un puit au centre. Versez-y l'huile, l'eau, le sel et le piment. Incorporez peu à peu la farine et pétrissez quelques minutes, façonnez-la en boule.
Aplatissez légèrement puis enfermez-la dans une feuille d'aluminium. Mettez au frais pendant 1 heure.
Lavez les courgettes, coupez-les en tranches régulières. Faites revenir 1 à 2 minutes de chaque coté à la poêle avec une c. à soupe d'huile.
Lavez les tomates, coupez-les en tranches.
Otez la croûte du fromage de chèvre puis coupez-le en tranches fines.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Etalez la pâte, disposez-la dans un moule huilé et fariné.
Répartissez le fromage sur le fond de pâte puis mettez les tomates et les courgettes en les alternant. Arrosez d'huile d'olive ,salez très peu et parfumez d'origan.
Enfournez 30 min.
**Tigrou**- **ANIM**
- Messages : 21515 Age : 46
Loisir : electricien
L'amitié est le plus précieux des cadeaux de la vie
Re: Quiche chèvre et tomates
et sais super sa pour mon petit loulou
**Tigrou**- **ANIM**
- Messages : 21515 Age : 46
Loisir : electricien
L'amitié est le plus précieux des cadeaux de la vie
Re: Quiche chèvre et tomates
oh la la il faut que je la fasse celle là je suis sure qu'on va bien aimé miam miam
**BettyBoop**- **ANIM**
- Messages : 14802 Age : 45
Loisir : mon chtit bébé, mes loulous
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|